吐奶有没有药物治疗?

我的宝宝一天会吐好多次奶,每次吃完后抱着孩子打完嗝后,还是会吐奶,有时多,有时少,我想知道有没有什么有效的方法或者药物治疗?多谢!

全部回答

宝宝都会吐奶的,我家宝贝现在5个多月了还吐呢. 千万不要乱吃药,是药三分毒,对宝宝和身体没有好处的. 每个宝宝都是父母的心肝宝贝,但是一定要知道怎样爱孩子才是正确的,不要因为宝宝一点点的小毛病就忙着给宝宝吃药,这是错误的. 有时间你可上网找些网站学习点教育扶养宝宝的知识.

宝宝吐奶不是病,大一些自然就好了。这么小的宝宝不要吃任何药,除非宝宝生病了。就是宝宝生病了也要去医院在医生的指导下服药,不能自己购药给宝宝吃。

宝宝肯定岁数很小。 石头小的时候也是吐奶。 宝宝的胃和我们成年人的胃是不一样的。 慢慢就好了。 石头那时是大量的吐。 现在可健康啦。 祝你家宝宝茁壮成长。