谁能帮我推荐一下在中行卖的比较好的股票型基金,

谁能帮我推荐一下在中行卖的比较好的股票型基金,哪些可以从货币基金转换中行的基金种类挺多的,谁能帮我推荐一下比较好的股票型基金,另外我想现在先买一些货币基金,哪些种类的货币基金可以转换成股票基金,我今天查了一下景顺基金的网站,可是没有查出景顺货币到底能否转换成其他基金,谁能告诉我

全部回答

中行托管的货币基金可以转换为股票基金的基金有,易方达策略、积极。嘉实增长、成长、海富通股票、收益、景顺长城鼎益、中银增长、中银中国等,上述各基金都可以从货币基金转换。除此之外还有不能转换的比较好的基金,如:华夏大盘、工银瑞信价值(工行的基金中行托管)。荷银精选等。 具体可查看以下网站:

景货币基金可以与中行发行的景优选股票、景动力平衡等互转,但不能与农行发行的景内需互转。从景优选股票、景动力平衡转换来的景货币基金再转成景优选股票、景动力平衡,不收费。我持有中行的景系基金,最近正准备把从景优选股票转换来的景货币再转换成景优选股票。祝你理财成功!

易方达基金公司比较好。

可以买易方达策略、积极比较好的股票型基金.

嘉实增长、华夏大盘、工银瑞信价值都是您不错的选择。 祝您理财愉快!

买什么也千万别买国投