怎样把博客圈升级?

端木新卉FANS圈,目前成员已有40位,我想升级一下!怎样才可以啊?

全部回答

博客圈升级????你还真的会想事呀!!!! 你还想怎么升级呀????

只要你的点激超过1000次就可以跟版主申请升级了 就在你博客的最下面有一个“新浪BLOG意见反馈留言板” 然后给版主留言 过不了几天新浪网就会给你发悄悄话告诉你生机序列号 请在您的 控制面板 - BLOG升级入口 - 升级您的BLOG 功能设置区,输入序列号进行升级。 就好了 如果还不清楚就到我的博客给我留言 我会尽快回复你的