问一个表示同学们考试前准备充分的成语

问一个成语,表示同学们考试前准备很充分,希望大家帮忙~!!

全部回答

胸有成竹,心中有数,稳操胜券,运筹帷幄 呵呵,差不多吧。

胸有成竹 have a card up one's sleeve have a well-thought -out plan 稳操胜券 be sure of success 万事俱备,只欠东风。 everything were all set, nothing but eastern wind

成语不知道,美语口语到知道一个。 Everybody is all set for the coming exam. be all set就表示“做好了一切准备,准备充分”的意思。