gta5运钞车怎么抢

全部回答

    gta5运钞车怎么抢?想必有很多玩家对此还不太了解,今天小编就为玩家们带来gta5抢运钞车方法,快来看看吧!1、首先找到运钞车,有些闲逛时就会碰巧遇到。当运钞车在附近时,地图上会以蓝点显示。
  2、如果运钞车在行进中,不要傻乎乎地走过去,人家见你可以就跑了,煮熟的鸭子也会飞掉的。  这时只需搞辆车拦住去路,直接射击驾驶员即可。如果你的枪法够好,可以射中行进中的运钞车里的驾驶员,当然也是可以的。
  3、如果运钞车停在路边,也是直接射击驾驶员即可。有时遇到运钞车时,两个守卫都下了车,这最好办,直接干掉就行了。或者偷偷滴干活,上车开了就跑!黏性炸弹是很多玩家的首选,丢到车厢后门上,炸开门钱就掉出来了。
      经小编实验,用枪打也行!就算是用渣渣手枪,用不了几枪门就开了。于是你就抢到钱了,几千到一万不等,话说洛圣都的银行就这么穷,运钞车才这么点钱。行进中的运钞车,不用怕!紧追其后,丢黏弹(或者拿枪射),炸开后钱会掉出来,直接捡就好了。
  公路追逐场面激烈,操作较有难度。以上便是小编为大家准备的gta5抢运钞车方法,更多相关攻略,更多的精彩资讯请大家移步站内查看。