人妖是太监吗?为什么?

我想知道人妖是不是太监,我想这么问,大家都明白是什么意思吧? 今天同事聊起去泰国旅游的事,突然脑中有了这个疑问...

全部回答

    刚好今年假期去了趟泰国,了解了一些。 在泰国,人妖被定为国粹。人妖分为三个等级A,B,C级。成为A级人妖是每个人妖的梦想。A级人妖是指已经接受变性手术,在身体方面已经差不多成为女性了,她们可以有正常的性生活,可以结婚(很多日本人都娶人妖的)B级人妖下半身没有接受手术,但是上半身通过服用药物)具有了乳房。
    原来的人妖寿命很短,因为服用很多激素来维持女性的特征。但是现在人妖都泰国国宝级的蛇药调经丸,寿命已经延长几乎和正常人没有什么不同。当然价格也十分昂贵,一粒大概是1美金。
  C级人妖上下都没有改变(也许因为周围亲朋的压力,也许是经济的压力)但是他心理上已经承认自己是女人。  在泰国,最多的是B级人妖,他们护照上显示男性,出国安检会遇到很大的麻烦,所以还要开个人妖证明,嘿嘿。
   而太监,是割去了外生殖器,没有胸部。最关键的是他永远不会认为自己是女人!!!。

太监是一历史名词.而人妖则是现代科技的产物,也是文明的副产品

正说(见过人妖听过介绍):人妖是男性从小打女性激素,使胸部发育,可以发男声

人妖是一些男人做了隆胸和整容后,在外形上看(除了生殖器)完全像个女人,但是其脏腑内的男性生理结构没有改变,他们一般用药物维持身体状态,容易早亡。 太监是中国的特有产物,是古代宫廷一些男侍从们把男性生殖器割掉。

人妖是社会畸形发展的产物,与古代的太监将比,体现更多的是社会的悲哀!

人妖,是当今社会价值观取向对人性的一次扭曲,做人妖意味着早富和早亡,雌性激素可不是男人随便用的! 我也去过泰国,当地人说:一般的不做手术切除,只有那种一心想做女人的才...