LR的探测隐藏生物为什么不好用?

LR有个侦测隐藏生物的技能,感觉很不好使,隐形的怪或者玩家并没有显示到雷达上,请问怎么回事?我试过术士给我加的一个探测隐形的buff,那个就非常的好用,为什么?

全部回答

怪一般应该显示 完家不显示很正常 游戏需要平衡 贼什么的都显示了 那不是。。。。。 SS本身的探测隐型也是不好用的 其实这些侦测的技能的效果都不强 但是它们能叠加 所以你感觉又加个BUFF效果好多了 个人以为原因在此

    请注意该技能的说明“侦测隐形能力提高” 这个雷达的作用和其他的不同,不是直接在地图上显示潜行敌人的位置(那样贼就没的玩了)而是和人类的天赋“感知”一样,增强你探测敌人的能力 换句话说,一般情况下只有和潜行的敌人靠的相当近,才能发现敌人,(看到他淡淡的身影,并且能用鼠标点击他,没有看到的潜行敌人,鼠标是点击不到的),如果敌人潜行能力很高,那你就要贴着他才能发现他,而使用“感知”或隐形雷达后,距离敌人10-15码的时候就可以看到他(鼠标也可以点到他,如果有耳机的话,里面还会传来“忽~”的声音),这样猎人在和盗贼的PVP中就可以赢得先手机会,而在FB中也可以及时发现潜行的怪物,保障团队安全 至于这位玩家说这个雷达不好用,那也没有办法,这完全是为了游戏平衡。
    而本人觉得提高侦测隐形的能力,抢占先手的话,10-15码的距离已经足够保证猎人的安全了 所以即使没有想象中那么好用,隐形雷达依然是一个好东西。

这个技能个人感觉是在你已经知道身边有DZ隐身的时候用的,大概10码那样才能看到,而且小地图上也有显示 PS:可以开着音效和探测隐藏生物,看到隐藏生物的时候有声音的,可以马上反应

要很近才能探测到啊! 毕竟你还可以放照明弹反隐的 术士的BUFF也是效果一般 你们的技能叠加上 效果就会很好了 现在贼都加了强化隐身天赋 所以很难发现的