评论或采纳答案为什么没有加分了

1、近期我对网友的提问(或回答)发表评论,每条评论都没有获得过加1分??? 2、近期我的提问在采纳答案时,所写的评语都不能在网页显示出来,即使是评星级了也没有获得过加1分??? 爱问是否更改规则了?

全部回答

你好,爱问的规则并没有改,评论或者采纳回答填写感谢语和星级都是可以加一分的,只是系统还没刷新,所以不能立即看到分加上去了. 另外采纳回答时候填写的感谢语也是需要经过审核才能发表的.在审核过程中,显示的都是系统默认的感谢语“感谢XXXX的精彩解答”。你只要耐心等待一下,感谢语通过审核后你就可以看到自己填写的感谢语了 .

如果你的问和采纳的答属于同一IP地址或者很接近的IP地址的话,就会被作为自问自答的嫌疑人,不但不会加分,如果被确认还会扣分,甚至取消帐号。