搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想在石家庄买房价格每平米3000元左右 80平米小户型 交通便利 市内 请各位朋友提供几个好的楼盘项目

我想在石家庄买房价格每平米3000元左右 80平米小户型 交通便利 市内 请各位朋友提供几个好的楼盘项目

1.联盟小区---旧房,但交通十分便利,紧临水上公园。 2.自由港---非常现代,时尚一族首选。 3.上WWW。HEBHOME。COM 查询

1.联盟小区---旧房,但交通十分便利,紧临水上公园。 2.自由港---非常现代,时尚一族首选。 3.上WWW。HEBHOME。COM 查询收起

0 0
收起 提交
加载更多

燕都金地城

燕都金地城收起

0 0
收起 提交
加载更多

买精英附近的房子吧升值特快呀

买精英附近的房子吧升值特快呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

3000的房子可选性比较多,因为石家庄的房子大都在3000左右,东西南北都有的。

3000的房子可选性比较多,因为石家庄的房子大都在3000左右,东西南北都有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2环这不错`空气好` 现在交通发达了` 附近有大超市`260医院`网吧也很多`有21中学等 这蛮好的`

2环这不错`空气好` 现在交通发达了` 附近有大超市`260医院`网吧也很多`有21中学等 这蛮好的` 收起

0 0
收起 提交
加载更多

星辰广场。星辰广场在石家庄东开发区中心

星辰广场。星辰广场在石家庄东开发区中心收起

0 0
收起 提交
加载更多