系统还原是什么意思???

全部回答

    系统还原 就是使WINDOWS系统回到“原来”的状态。因为随着我们用计算机,他会不太稳定了,毛病就多多了,特别由于我们安装软件和遭受病毒,好想回到刚装新系统时。安是相当费时间的,是太费时间!怎么样要是来个系统还原,“返老还童”就好了! 好处====节约时间!!! 1、WINDOWS XP 自己带了,但我不喜欢!取了!(不太管用的) 2、还原精灵----适合教室,网吧用。
      病毒都可以光光的!但破解的方法多! 3、还有GHOST 建议用 一键GHOST 让不会GHOST的人用,有汉字的菜单,自动了。 DOS之家 4、联想机的一键恢复!按“一键恢复”,回车,按E。
  OK 但联想用户专用。 其他的还有。就不讲了!用3好了! 。

    在发生问题的时候,微软的Windows XP操作系统中的系统还原服务使管理员有能力将他们的计算机恢复至先前的正常状态而不会丢失个人的数据文件(如Word文件,图片或电子邮件)。
  系统还原服务积极的监测系统文件以及一些应用程序文件的变化,在他们被改变之前将先前版本的文件记录或存储下来。  用户根本无须操心为系统拍摄快照的问题,因为系统还原服务会自动建立一个非常易于辨认的还原点,用户可利用此原点将系统还原至先前的状态。
  在发生重大系统事件的时刻(如安装应用程序或驱动程序)以及定期(每天),系统还原点会被建立起来。另外,用户可以在任何时间建立系统还原点并为之命名。   。