搜索
爱问首页 爱问商城

面条能多吃吗

我家宝宝特喜欢吃面条,但听说面条里面含碱,多吃了对身体不好,是不是这样呢?

我们北方人喜欢吃面条,但基本上都是自己做的手工面,不过碱面放合适了是不会对人体有什么伤害。不过现在的面里是否只加了碱面并不知道,我在北京台看了一个报道说有的手工面条里加了其它化学的东西可让面条口感更好。

我还是建议你孩子只吃一点,还是自己做吧,如果没时间,就借空余时间或是前一天晚上和好面用保鲜膜包好,第二天下...全部

我们北方人喜欢吃面条,但基本上都是自己做的手工面,不过碱面放合适了是不会对人体有什么伤害。不过现在的面里是否只加了碱面并不知道,我在北京台看了一个报道说有的手工面条里加了其它化学的东西可让面条口感更好。

我还是建议你孩子只吃一点,还是自己做吧,如果没时间,就借空余时间或是前一天晚上和好面用保鲜膜包好,第二天下班后做。我家吃的馍我都是自己做,外面的馍都是用硫磺醺过的,在假期多做些放在冷冻室多长时间都没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 教你个办法,我煮面的时候,把第一谱烧开的水倒掉的,然后再加热水烧。 还有你可以多注意点超市买的一些面条。 或者还有买意大利面,就是通心面给你的宝宝吃吃看,这个面非常的营养和健康

没事的 教你个办法,我煮面的时候,把第一谱烧开的水倒掉的,然后再加热水烧。 还有你可以多注意点超市买的一些面条。 或者还有买意大利面,就是通心面给你的宝宝吃吃看,这个面非常的营养和健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从小就喜欢吃面条,今年已经37了,身体棒棒

我从小就喜欢吃面条,今年已经37了,身体棒棒收起

0 0
收起 提交
加载更多

-------------吃面条有它的好处,但也有坏处,尤其是宝宝最好不要吃太多的面条。因为它里面含碱太多,对宝宝的身体有一定的伤害。 好处也很多啊--可以把人吃的肥肥壮壮的,里面的营养成分也有,...全部

-------------吃面条有它的好处,但也有坏处,尤其是宝宝最好不要吃太多的面条。因为它里面含碱太多,对宝宝的身体有一定的伤害。 好处也很多啊--可以把人吃的肥肥壮壮的,里面的营养成分也有, 而且多喝面汤还可以增强记忆力呢。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么问题,我也喜欢吃面条,对身体没什么伤害的

应该没什么问题,我也喜欢吃面条,对身体没什么伤害的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喜欢吃面还不好?虽然我是南方人,但我也知道面比米饭有营养得多,而钙质比较多,没见北方人一个个长得那么壮啊?

宝宝喜欢吃面还不好?虽然我是南方人,但我也知道面比米饭有营养得多,而钙质比较多,没见北方人一个个长得那么壮啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多