两个月的婴儿眼睛长血管瘤该怎么治疗

全部回答

是不是眼皮上?可以用同位素,我外甥女也是这样的,治好了,再问一下大夫有没有更好的办法

到正规的医院,找有医德的医生看,眼睛不能大意。切记,切记!!!

    我家女儿也有,不过她是在后背,只有一点点,我们去医院看了,医生说最好小的时候就治疗,因为有的血管瘤是会和宝宝一起长大的,特别是比较突出于皮肤的,不过我家不怎么突出,也没跟着孩子长,但是还是不放心,医生说可以等孩子大了做激光冷冻,后来我们给上海二军大的老专家看了,他给我们配了一盒他自己配制的药膏,只要10几元钱,我们涂了现在已经很淡了,它采用的是破皮技术,我女儿后背被涂的那一小块皮肤都发白了,我现在就没有给她涂,我们家去医院看时,有很多小孩都有血管瘤,不过你家孩子长在眼睛上比较敏感的部位,在脸部是肯定要看的,但是看起来又要比脸以外的部位麻烦一点,你应该早点带孩子到医院去给医生看,确定一下你家是什么性质的血管瘤,再做治疗。