10万元左右及以下的两厢MPV有哪些

全部回答

  10万以下的小型、微型和配置低点价格低的MPV还是挺多的: 赛马、北斗星、爱迪尔、幸福使者、风行、陆风风尚 、奇瑞V5 、富利卡等。 对于家用型,赛马和北斗星是比较适合的。是不错的车型。

   商用型风行比较适合。陆风风尚和奇瑞V5也不错,但就是保有量不大。后期维护麻烦。 10万左右擦边的还有金杯阁瑞斯、普力马、瑞风等,但都是低端车型,配置教简单。价格也高于10万多点。

首先楼主问的问题就不对,什么两厢的MPV,不知道是楼主没有搞清楚MPV的意思还是写错了,建议楼主把问题问的清楚一点.

尼桑骐达,宽敞的内部空间,时尚的外形男女都适合、高质的外观和内饰.

建议到网上查一下啊,这个网站很不错,希望对你的决定有所帮助

马自达的普立马,大众的开迪,开迪是个很好的车,真的好车.