求助关于瑞星杀毒软件

屏幕右下角的瑞星杀毒软件的绿色小伞突然打不开了(呈红色状态显示所有监控已禁用)我试过右键开启所有监控但还是不行 怎么办啊

全部回答

到瑞星的这个网址查看一下(

是2006的对吧,我之前跟你遇到一模一样的情况,重复安装三遍也解决不了,应该属于瑞星本身的bug,后来就改其他的了,推荐你卡巴斯基和麦咖啡。瑞星最可恨的是连我发邮件也默认监控,而且丝毫没提示,害我那时候白发了4,5百封邮件!!!

换软件吧.不要用它了.

中毒了。进安全模式看看,如不行,卸载掉,然後再重装一遍。还不行的话,那只有重装系统了。

这个杀毒软件不用也罢,我对它彻底失望了,我的还是正版的,防毒效果之差让人无话可说了,而且还很占系统资源。

你可以试下修复瑞星。方法:开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-选“修复”就可以了。