农行的金穗卡休息天可以办理吗??

如可以,我想今天去办张金穗卡,省点申购费; 以前都在工行网上申购,申购费都是1.5%,后端的话,要1.8% .

全部回答

    1、农行的金穗卡休息天可以办理; 2、办完后把钱存上,登录中国农业银行网站,在网上可开通网上银行,记住交易帐号和网银密码,登录你想买的基金的网站直接申购就可以了。 3、消息: 近日,中国农业银行在京与长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达8家基金公司就基金网上直销业务签署合作协议。
    农行金穗卡持卡人可以通过基金网上直销业务平台购买以上7家基金公司包括股票基金、债券基金、货币基金等品种在内的共30只基金。   通过此项业务,投资者将享受网银7×24小时服务,突破地域和日交易金额的限制,轻松进行投资操作,并可享受低至4折的费率优惠。
  更为值得一提的是,通过SSL数据加密等技术的使用,此项业务可以确保客户在交易过程中的资金和个人信息安全。  基金投资者只要持有一张金穗卡(借记卡、准贷记卡),登录各基金公司网站,完成农行“网上直销系统”开户后即可进行基金申购、认购、赎回等基金买卖。
   祝您理财成功!。

     农行的金穗卡休息天可以办理 ,办完后你就可以登录你拟买基金的公司网站主页的“网上交易”,开通该公司的网上直销(现用农行的金穗卡可以开通长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达8家基金公司旗下基金的网上直销业务),而不要开通农行网银,各基金公司对如何开户都有详细指引,按其指引一步一步操作就OK了,其中选定支付方式时需选电子支付卡支付(不要选证书支付,若选它要到农行柜台去办),选电子支付卡支付,不但可在网上办好,而且安全、并买卖基金时金额不限。
    上述操作完成后即可进行基金交易。

农行的金穗卡休息天可以办理

农行的金穗卡星期日可以办理的!!! 长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达8家基金公司在农行开通了基金网上直销业务! 用农行金穗卡在上面8家基金公司网站申购基金费用为0.6%(货币基金除外,货币基金没有申购和赎回的费用)!!!

可以的。农行是天天上班的,他们采取的是星期天轮休制,所以你不必担心,任何时候都可以办得到。

我们这里周六周日休息办不了