嘉年华各种设施的门票是多少钱?

准备11号去,听说今年和去年有变,有没有知道今年价格的?谢谢啦~要是有官方的东西最好~谢谢大家111分奖励~(100分悬赏+10分采纳+1分回答)

全部回答

    2004年被啤酒嘉年华狠狠的忽悠了一次,当时“愤”笔疾书写了一篇讨伐文章,其实05年的嘉年华办得还是不错,至少游乐项目很丰富。今天刚从嘉年华回来,我都快气晕了。我和朋友打车来回60元,买了200元的代币(幸亏没脑子热一下子买800元的),最后走的时候身上还有140元代币,原因如下: 1、传说中60项新的大型娱乐器材,现场成人能玩的(也就是能感兴趣的),应该不超过8个,开放的只有4个。
    以前寰宇的所有项目都没开放!所谓的“刺激”新项目,只有2个!只有2个!--一个弹跳,一个新过山车,其他都很无聊! 2、所有成人能有兴趣的娱乐项目都至少需要排1~2个小时的队伍,很不幸如果你晚7点以后入门,你可以直接走了…… 3、现场餐饮只有KFC,真TNND。
    。。不过看了那些拉给娱乐器材,我连饮食的欲望都没有了。 4、那个新的小型过山车,想要坐它要排2个多小时的队伍,说实话,这个还没原来寰宇的少儿过山车有意思。 5、传说中的外籍操作师,没有!一个也没有!全都是MADE IN CHINA。
   6、全部的服务人员,全部都是我们本地的小朋友哈~ 并且他们只穿了件文化衫就当工作服了,比去年又是没法比 7、TNND。  。。
    代币都没有,全都是“代纸”,不是一般的落后~ 8、想去弄娃娃的也不要去了,首先这个本来就很贵,另外没有一个成型的摊位! 唉,这次真是历史性倒退,我对啤酒办的敬仰之情有如滔滔江水……,不过如果各位看官觉得自己时间长,可以一天都在那边排队,只玩4个项目,再玩玩什么小蜜蜂、小苍蝇啥的,就当我没说哈~ 。

嘉年华门票分为三种:100元套票,200元套票及30元门票。设备名称及价格及类别:蹦极炸弹100元/人A,无敌大飞轮80元/人A,惊天动地30元/人B,音乐快车30元/人B,摇滚排排座30元/人B。。。。。。。。。。。朋友太多了,如果你对我的回答有兴趣可以登录我的博客给我留言,我会把详细情况给您回过去的!

那里的嘉年华门票这么便宜的呀,在杭州的话现在要150元,晚上17:00以后入园的话现在是30,好象还不可兑换游戏币的

    国际嘉年华将门票定为:平日:30元(可兑换20元游戏币)六、日:50元(可兑换40元游戏币)嘉年华项目收费一览表  项目 收币(个)蝙蝠战机 4怪兽奇程 5疯狂毛虫 3旋转木马 4  弹射椅  欧洲大货船 6翻腾大转椅 4  一级方程式  欢乐滑梯 2  惊呼狂叫  摩天轮 4电动碰碰车 4青蛙跳 4急流滚木 6碰碰火车 2诡异迷城 6迷彩降落伞 2小玩具 2幻影迷宫 3音乐速递4海盗船3见习小骑士 3激流飘进 6动感电影 5西部马车 2超新星 5安乐椅 2大家乐 4莲花杯 2终结者 5高空浏览 6儿童乐园2飞天椅3老鼠也疯狂 6摇摇乐 2猛鬼火车 4飞旋转盘 4注:一个币需要花5元人民币购买。