如果电脑长时间开着,会怎么样呢?会出现黑色的屏幕吗?

全部回答

主机开着没事。显示器长时间开着但无任何操作就会黑屏,按一下键盘或移动鼠标就会恢复,这是显示器的自我保护措施,可以延长使用寿命。所以长时间离开时最好关闭显示器。

在桌面上右键点击一下,选择属性-〉屏幕保护程序-〉电源,里面有关于显示器的设置,你可以自己设置。

当然会,因为过了节能设定的时间,显示器会自动关闭。

一般电脑在使用过程中,对其本身是没有太多的损害的,象显示器,如果长期不用倒会对其产生不利的影响。如果24小时不关机的话,建议过七八个小时,重新启动一下系统,让操作系统有个舒缓有机会。 刚买的新电脑建议连着开几天 而旧电脑则不提倡24小时连用,对电脑和人的身体都有害无益。

如果电脑长时间开着,会出现黑色的屏幕.最后显示器坏掉。