请问哪里有小学(人教版)三年级.四年级思品、自然的教案?

整册的可以下载的教案。 思品(99年版) 自然(99年版)

全部回答

可到北京市沙滩后街55号人民教育出版社,人民教育出版社的书上都有这个地址,网址是 。你也去北京建国门的北京课本书店,着除上面一家外最全的一家。另外北京花市的北京花市新华书店,北京王府井的王府井新华书店都何以看一下,就是不太全。北京新华书店网址是 ,另外还有新华书店总店北京发行所(简称京所)北京市西城区北礼士路135号网址是 不可不看哦!!!!!!

整册的可以下载的教案。 思品(99年版) 自然(99年版)