哈尔滨治安怎么样?消费水平怎样?

全部回答

我在哈尔滨生活十多年,只被小偷偷过一次还没得逞,来广东四个月,我妈金耳环就被抢了,我爸自行车丢了,我全家在广东一个月得三千,在哈尔滨一千多块过得就挺滋润.

哈尔滨的治安在全国来说还是非常安全的,只要你不是天没亮就出门,深更半夜才回家就肯定没有问题。一般午夜回家的人可能会被坏人盯上。 消费水平感觉还可以,要看你到什么档次的消费场所去消费,哈尔滨高中低档的消费场所都有,你可以根据你的消费能力选择消费的场所。

治安嘛....大一点的街道没什么问题...小点的....比如说我家楼下的...成天打....... 消费我感觉是有点偏高,不过你要是不求吃的好不求穿的好不求住的好,能满足于有比没有好就不算高了...

只要你不是那种爱惹事的,哈尔滨的治安就不错,哈尔滨人不惹事,但也没几个怕事``` 消费嘛``两重天啊,高的那么高,低的那么低,我不知道你指哪方面,拿吃喝来说消费比较高了,但哈尔滨的服装消费还可以```