无法丢弃的物品怎么办??

我身上有3个东西无法丢弃:大力神帽子,铁匠精通3级(我改学药师),还有一个就是封印6,不知道怎么办!

全部回答

卖给NPC

其实很简单,你只要把你的仓库多加点格,够用,然后把它们放要里面就行了,这样最简单,没有比这个还好的了

同病相怜啊,我也有一个二级铁匠精通扔不掉

我有个印瓶,有个巧匠3级精通。。。

大力神是不能交易不能丢弃的~曾经有人说邮寄-失败~结果说精练到爆,估计也失败 精通是去遗忘就好了 封印以后换7谕令物品 不能丢

很简单帽子丢不掉的话 我可以勉强收为几用 铁匠去合成大师那去学遗忘的技能就可以消了 封印也可以给我啊 同意的话我可以不要你的积分