搜索
爱问首页 爱问商城

玉米一般开锅后蒸多长时间?

我一般是用蒸锅蒸玉米,我想知道玉米一般开锅后蒸多长时间就能熟?

嫩玉米蒸15分钟,老玉米蒸20分钟,嫩玉米蒸的时间千万不能太长,否则不好吃。

嫩玉米蒸15分钟,老玉米蒸20分钟,嫩玉米蒸的时间千万不能太长,否则不好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用高压锅煮的,这样玉米的口感更好,一般是开锅后十来分钟

我是用高压锅煮的,这样玉米的口感更好,一般是开锅后十来分钟收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要看你煮的是老玉米还是嫩玉米,老点的煮25分钟即可,嫩玉米煮20分钟就可以了.回家试一试,保证你吃到香甜的玉米哦!

这要看你煮的是老玉米还是嫩玉米,老点的煮25分钟即可,嫩玉米煮20分钟就可以了.回家试一试,保证你吃到香甜的玉米哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

开锅后10-15分钟足够了,我都是如此.

开锅后10-15分钟足够了,我都是如此.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每次都是蒸半个小时,因为我觉的越蒸的时间长,玉米也就越好吃。

我每次都是蒸半个小时,因为我觉的越蒸的时间长,玉米也就越好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用蒸锅蒸玉米,一般开锅后25分钟即可。

用蒸锅蒸玉米,一般开锅后25分钟即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多