宝宝不好把尿怎么办?

我的宝宝从满月后尿尿就很有规律,一个晚上尿一次,而且大人抱着时鳖得哭也不尿,现在把尿把一个小时她也不尿放下后马上就尿很大一泡,我该如何培养她一把就尿的习惯?谢谢大家!

全部回答

     既然你家宝宝尿尿很有规律,那你就定时把他的尿。我儿子22个月了,每次有尿尿,他是在床上就会叫,在地上玩的话,他就自己蹲着尿。这就不会做声的。在晚上我把他尿时,我先在他耳边对他轻轻的说,:“宝宝有尿尿吗?妈妈抱你起来尿尿,好不好?”他肯并且有尿的话,他会对我说:“好”。
    他如是没尿,他就会发脾气的,拼命的摇头。那抱他起来,要好久他才能尿,有时不愿意时,我就把奶瓶给他,奶瓶里放些开水,他抱着奶瓶,喝着水,尿马上就尿出来了。你也可以试试,他如果鳖着哭也不尿的话,你就给他奶瓶塞住他的嘴,就不哭了。
  呵呵!。

我家宝宝在月子里的时候,我就开始把尿了。这孩子也真有意思,不喜欢尿在尿布上,有时候实在憋不住了,就在尿布上先滴几滴尿,我一解开尿布就撒出来了。我想这或许是每个孩子不同的习惯吧!不过,我家宝宝现在晚上把尿他不太愿意撒,闭着眼睛要睡觉,早上像大人一样撒好大一泡尿!

不知道宝宝是不是都有这个成长过程,我家宝宝3个月左右也是这样的,有时候半夜三更要起来帮他换裤子,后来有天晚上,我妈气来帮他把尿的时候,他还是不愿意,身子一直在动,还叫,就是不肯尿,我就跟我妈说帮他把久一点,嘿,还真的尿了,打那以后,晚上他有抬脚动的时候,一把尿就会尿了,几乎不尿床了。试试看吧。