一个赛季之内拿冠军最多的俱乐部是哪个

除了利物浦的五冠王还有吗

全部回答

应该没了吧,一个赛季中出了本过联赛之外,就只有冠军杯,联盟杯,优胜者杯(只能参加一项),超级杯,丰田杯,国际托托杯,国内一般有3到4个冠军头衔,照这么看的话一个赛季要拿5个冠军还是有点难度的,谁让英国那么多比赛,慈善盾杯,社区盾杯什么的.

英超的利物浦队,好像一个赛季拿了五个杯赛的冠军,然后在随后赛季开始前的社区顿和欧洲超级杯又相继夺冠,广义上讲是一个赛季拿了七个杯赛的冠军。

1999年,曼联一口气夺下欧洲冠军杯(2:1战胜拜仁慕尼黑);英足总杯(2:0战胜纽卡索);还有英超联赛冠军。

贝利时代的桑托斯,当时有洲际杯、解放者杯、巴西杯、圣保罗州联赛等等.总计2次洲际杯、2次解放者杯、5届巴西杯、15次圣保罗州联赛冠军,但我不知道一个赛季能拿多少.

MAN UTD3冠王