我用的是公司的电脑,在“网上邻居”里的共享区里的文件夹和文件我都删不掉不知道是怎么回事

我用的是公司的电脑,在“网上邻居”里的共享区里的文件夹和文件我都删不掉不知道是怎么回事我用的是公司的电脑,在“网上邻居”里的共享区里的文件夹和文件我都删不掉不知道是怎么回事

全部回答

一个简单的道理,你在对别人电脑里的资料进行操作,如浏览、新建、删除等时都需要别人同意。同理,你也一样可以。 网上邻居里显示出的文件夹或文件都是经过共享人同意并设置相应的共享权限后才能在网上邻居中出现的。 在共享出文件夹前就应该设置相应的权限,如只能浏览不能修改或删除,不能新建文件夹或者可以新建,更高的设置可以根据不同的用户设置不同的权限

别人共享时,属性为只读

你只要把它设成完全共享就可以了,它就相当于你自己的电脑里的磁盘用了。

可能你没有控制权 如果有的话想删掉他们要找到你电脑里的那个文件 从新设置为不共乡

删不删那是由别人决定的,你没有权利删.

修改相应电脑的管理权限