家庭如何制作冰淇凌

全部回答

我是从事冰淇淋行业的,我建议你还是买现成的冰淇淋,在家做比较麻烦也不正宗.一定要买品牌的,国内真正的冰淇只有大厂家生产,小厂家是骗人的.如果实在要做我建议你去书店花20元买本书,根据自家条件有选择的做.

  哈哈,最近刚好有个最简单的方法。 材料:一碗冷饭,纯牛奶,鲜奶油,白糖 作法:1。
  把冷饭放入搅拌机,倒入牛奶,量约刚好盖过米饭就行,然后放入奶油,如果想让冰淇凌细滑,口感好,那就多放些,最后放入白糖;盖好盖子,进行搅拌,直到米饭粒都看不见为止;搅拌好后把半成品倒入保险盒,放入冰箱冷冻几小时,然后取出,房入盘中,再淋上果酱,放上水果粒,好啦,自己做的冰淇淋,哈哈,很有成就感哦,而且成本价不贵哦。

哈哈,,,还有一种简单有不会长胖的方法哦,, 真的是........ 营养、低热量、美味可口 将蛋清打成乳白色,打到有泡沫为止,然后到上甜味剂,冷冻5个小时 即可 蛋清:一个鸡蛋的蛋清是1人份 甜味剂:巧克力粉、奶粉、红豆沙、绿豆沙等等...

    香蕉冰淇淋     牛奶:150ml   淡奶油:150ml   糖:30g(不是很甜。喜欢甜可以狂加糖)   玉米淀粉(可以用普通淀粉代替):1tsp   香草粉:1tsp(可以省略啦~比较香罢了)   可可味的用了1tbsp可可粉      开工喽。
    。。。。。   1。先打发淡奶油分几次加入糖。   2。香蕉捣碎,加进打改的奶油后一起搅拌。一直到香蕉粉身碎骨为止。   3。牛奶略微加热后加进香草粉,搅拌均匀。
  再热一点后加入玉米淀粉,搅匀。牛奶会略厚。然后放凉。   4。牛奶放凉后倒进奶油再搅拌几下拌匀就可以进冰箱冷冻了。        不过还没完。。。。。   40分钟后,拿出来搅几下。
  (边上会有些已经冻住了,刮下来拌匀)再放继续冰。如此反复4次。    最后放冰箱冻过夜就可以了 芒香冰淇淋 材料:芒果冰淇淋2球、新鲜芒果半个、牛奶1瓶、桑椹酱20克。   做法:先将芒果冰淇淋、新鲜芒果、牛奶打成奶昔状;拿一个长型杯,杯底先注入桑椹酱,再倒入上述材料即可。
  草莓、香橙、香蕉……所有的果味冰淇淋,只需举一反三 冰淇淋的做法 材料:蛋黄2个,奶粉50g,砂糖75g,植物油5g,淀粉10g,凉开水350g 做法:1。  把冰淇淋机的容器桶预先置于冰箱内冷冻8小时; 2。
  将所有材料充分混合搅匀,放入冰箱冰藏室冷却至4-6℃; 3。把材料倒入已准备好的冰淇淋机内,打开电源搅拌10分钟即可 。

    果味冰淇淋的做法: 芒香浓情材料:芒果冰淇淋2球、新鲜芒果半个、牛奶1瓶、桑椹酱20克。 做法:先将芒果冰淇淋、新鲜芒果、牛奶打成奶昔状;拿一个长型杯,杯底先注入桑椹酱,再倒入上述材料即可。
  草莓、香橙、香蕉……所有的果味冰淇淋,只需举一反三 冰淇淋的做法】 材料:蛋黄2个,奶粉50g,砂糖75g,植物油5g,淀粉10g,凉开水350g 做法:1。  把冰淇淋机的容器桶预先置于冰箱内冷冻8小时; 2。
  将所有材料充分混合搅匀,放入冰箱冰藏室冷却至4-6℃; 3。把材料倒入已准备好的冰淇淋机内,打开电源搅拌10分钟即可 。