鉴定费要12960是几级物品?

全部回答

坚定物品的价格公式: 物品等级的三次方*60 6*6*6*60=12960,所以你要鉴定的物品是6级物品,应该是在洞开出来的吧。

NPC商店鉴定卡片、宝石价格:卡片等级的三次方再乘以三十 NPC商店鉴定宝箱、道具价格:等级的三次方再乘以六十,?橥燃?卡片?r格?杀? PS:亚诺曼城皇家宝石店[163/129]内的NPC鉴定价格为以上公式9折 所以你这个应该是个6级的道具。

鉴定费要12960是几级物品? 七级卡 (纯白卡)目前七级卡就这么一种 6级物品 物品的鉴定费比卡片要贵

8的? 因为7级的是1万零点