请问大家,谁知道怎样去掉桌面上图标下边文字下的阴影,

请问大家,谁知道怎样去掉桌面上图标下边文字下的阴影,最好不用优化软件,谢谢了修改注册表可不可以实现?

全部回答

能不能修改注册表解决,我一时想不起来了。但如果系统是xp的话,可以打开系统属性,在“高级”选项卡中单击“设置”按钮,从视觉效果效果标签下选中“调整为最佳外观”或“自定义”,再从下面的列表中选中“在桌面上为图标标签使用阴影”确定进行设置。

在桌面上,鼠标右键——属性——“外观”栏——点击“效果”按钮,然后如图操作——确定——“应用”,最后“确定”即可。

为什么不用优化软件?就有兔子就行!

去不掉的啊,你把桌面背景颜色设置的一样就可以了