打印机为什么不能打印

全部回答

不能打印原因太多了,硬件--打印机本身、连线、打印口。。。。。。等等;软件--驱动、应用软件、病毒。。。。。。等等,还是先搞清楚到底在哪一步出现问题了吧,如果有别的机器,使用替换法最快最准,没有别的机器就难一点,建议从打印机自检开始检测。

你问的可能性太多了... 观察打印机上的指示灯,对照打印机说明书... 可能是电源没开,卡纸,没纸没粉,出错,等等~~~~~~~~~

1. 首先要看打印驱动是否坏了 2. 是不是色带用完了 3. 接触是否良好