搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

橱柜用什么颜色好

我想把橱柜的颜色作成红色好吗?一般厨房是什么颜色?我的厨房不大,有5平米.

6个回答

橱柜的颜色太亮了,最初的感觉很好,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。 而白色或乳白色是比较好的选择,但最大的问题是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种, 最近,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。
  同时,一些边角再搭配有颜色的条框。 整体上的橱柜颜色选择...全部

橱柜的颜色太亮了,最初的感觉很好,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。 而白色或乳白色是比较好的选择,但最大的问题是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种, 最近,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。
  同时,一些边角再搭配有颜色的条框。 整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。至于墙面吗,应该都是白色的瓷砖。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

红色的有点太刺眼了,但刚开始看很好看,很多橱柜展厅也会用红色,你个人如果喜欢靓丽活泼的颜色不妨试一下柠檬黄色和白色搭配,颜色很好看的。

红色的有点太刺眼了,但刚开始看很好看,很多橱柜展厅也会用红色,你个人如果喜欢靓丽活泼的颜色不妨试一下柠檬黄色和白色搭配,颜色很好看的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是用的红色,来看的人都说很好看的,门板是红色和乳白的相间的,台面板也是白的,很清爽的呀!

我家也是用的红色,来看的人都说很好看的,门板是红色和乳白的相间的,台面板也是白的,很清爽的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家厨房不大,用的是蓝色面板,黑色台面,灰色地砖。个人认为用平面的面板比较好,容易清理。

我家厨房不大,用的是蓝色面板,黑色台面,灰色地砖。个人认为用平面的面板比较好,容易清理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的厨房打算做开放试。客厅是橙色系列。我的厨房不大。我想厨房也做橙色水晶板。台面做白色的 不知道这样好看吗????

我的厨房打算做开放试。客厅是橙色系列。我的厨房不大。我想厨房也做橙色水晶板。台面做白色的 不知道这样好看吗???? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家就用红色。白色台面,红色门板,灰色铝合金嵌条。

我家就用红色。白色台面,红色门板,灰色铝合金嵌条。收起

0 0
收起 提交
加载更多