穿封裆裤后,宝宝的疑惑

1岁时,我家宝宝穿开裆裤,还能主动到厕所去尿尿;现在1岁半,穿封裆裤后经常站着尿,我该怎么办哦?另,有同事听说后,很吃惊的问我:1岁半了还不能自己脱裤子?以前我们家XX早就怎么样怎么样了!想问问,你们家宝宝好久能自己脱裤子了的呢?

全部回答

   每个宝宝的发育不同的,这也是因人而异的,你不必过于着急与担心。我家宝宝22个月了,说话还不怎么说得来呢?只能讲简单的词语,完整的句子还讲不来,但是他明白大人所讲话的意思,我就够了,慢慢来。我儿子现在习惯了蹲着尿尿,脱裤子这个动作他是会做,但尿急来了,他就知道蹲着,什么也忘记了。
  遇到这种情况,大人只能耐心的跟他讲,下次不要尿在裤子上了。给宝宝改正错误的机会,多和讲他几次,耐心点,总有一天你会惊奇的发现,宝宝聪明起多了,不尿裤了,知道自己尿尿了。