会PHOTOSHOP的来 签名图

我想做签名图,就像这边 可是其中有几步我看不太懂, 2。复制背景副本。再复制一份透明图层,填充蓝色 5。ctrl+t调整图片大小。描边。投影。按alt拖出图层。转换角度 6。在背景副本上面新建透明图层。填充图案。降低透明度。 用橡皮搽掉不需要的地方。然后滤镜-锐化-进一步锐化 更多素 7。好啦~最后的装饰就是用到些笔刷。 可否请大虾为我讲解?越详细越好啊,有图说明更好。什么工具在哪里要说明哦!

全部回答

    2, 在图层调板的下面有一个新建按钮! 在调板中,将背景图层用鼠标左键按住不放拖到新建钮上,就会生成背景副本!!左键单击新建按钮,就会新建图层(透明的)!! 5, Ctrl+T是自由变换的快捷键,选中刚复制的背景副本,按这个组合键! 出现调节框(按住Shift键,用鼠标调整角上的控制点,可将图片按比例缩放,不会变形!!将鼠标移到控制框外,会变成弧形,此时可以旋转图片)!!! 在该层上双击,出现图层样式调板,选中投影设置参数!! 按Alt拖出图层:是指选移动工具,此时按住Alt是复制拖动!更好的方法是将该层拖到新建钮上复制!!然后Ctrl+T变换角度! 这就是签名图片右下角的两个小图片! 6,选中背景层,单击新建钮。
    编辑--填充,选图案填充,在下拉菜单中选图案,点好! 在图层调板上方有一栏"不透明度",点右面的三角调到50左右!! 选橡皮工具,笔触调大些,硬度调为0,擦除盖住人物的图案层!! 7,选毛笔工具,笔触5像素,距离百分之百!! 单击小图片层按住Ctrl再单击该层载入选区 点路径调板,点下面的"路径转换成选区",再点"描边路径",点路径调板空白处隐藏路径! 用此方法再为另一张小图片描边!! 完工!!! 注:图层叠放顺序(从下往上): 背景层 蓝色层 图案层 小图片层 小图片层。

到这去看看