请高手们帮帮忙解释一下我的BIOS,哪一个是改光盘起动的啊?

我想重装系统,可是又不太懂,所以把BIOS全抄了下来,请高手讲详细点,重点讲一下改光盘起动那一项,还有就是保存退出的那一项,全是英文的看不懂哟,以前有见过但跟这个不一样,所以请高手们帮帮忙,打字有点多,就辛苦大家了,20分送上我是XP的本本子,有点老了,不过将就用着

全部回答

这个意思是你要从那个设备启动就相应的按哪个数字键, 你从光盘启动就按1

问题补充里按F12出现的菜单就是设置电脑开机启动顺序的,你选 第一项1.CD就是光驱启动了,不用再进入BIOS更改。第二项是硬盘,第三项是软驱。