总是晚上睡不着?

总是晚上睡不着

全部回答

病情分析: 上述情况是失眠,和精神紧张,有关 指导意见: 建议注意放松心情,避免精神紧张,药物方面可以给予灵芝胶囊,谷维素片口服治疗 医生询问:

这是睡眠不深和失眠的表现,容易诱发神经衰弱。建议您:1、晚餐清淡,餐后不要饮用浓茶和咖啡;2、临睡前喝一杯热牛奶,有助睡眠;3、每晚服用一小包破壁灵芝粉。破壁灵芝粉对于治疗失眠、睡眠不深和神经衰弱的效果非常好,一般一周见效;4、最重要的是要注意化解和转移工作生活压力,不要有什么精神负担。