昨晚睡觉失枕怎么办?

昨晚睡觉失枕怎么办,在睡觉时就不敢动了这一边很疼不敢转身,更不敢转脖子

全部回答

病情分析: 你好,你的这个情况,是落枕的症状。 指导意见: 这个情况,建议你及时到当地中医院的针灸科,进行中医针灸、穴位注射等治疗,一般1次就可以治愈了。 祝你健康快乐!

病情分析: 你好.你这个就是颈椎的韧带损伤的表现.你可以在局部治疗.你去做物理治疗就可以. 指导意见: 主要是去做针灸和推拿的治疗就可以.这样的治疗效果是比较好的.你可以试试看哦.