多梦晚上睡觉梦多怎么办啊?

多梦晚上睡觉梦多怎么办啊,天天都是,每天?晚上睡觉梦多怎么办啊,天天都是,每天早上都不想起

全部回答

你好朋友多梦很可能是最近自己听到身边的一些事情,或者联想到一些事情.当然也可能因为你睡觉不深,这样也容易导致梦!因此平时心态要放松,多梦不必慌张

    病情分析: 你好!你这情况考虑是神经衰弱,建议服用健脑补肾丸和谷维素。 指导意见: 要注意这几方面:1 保持稳定、乐观的情绪。2 积极参加体育活动,不仅能增强体质,控制体重,而且还可以改善呼吸功能,使人体供氧充足,进而使病人精神饱满,头脑清楚。
  反复的肌肉活动,还可使神经系统兴奋和抑制的调节能力更为完善,对失眠,精神抑郁等也有良好的治疗作用3 合理安排饮食,要适当控制进食量,少食过甜和含脂肪高的食品,以防肥胖。  同时,应多食高蛋白的食物,如鱼、瘦肉、豆制品、花生,多吃含钙较高的食物,如牛奶、乳制品、小鱼、虾、蟹和蛋类,以增加人体含钙量,多吃含纤维素高的水果和蔬菜,如香蕉、梨、芹菜、菲菜、白菜,以促进肠蠕动,防止便秘。
  4 合理安排作息时间。