同学聚会去哪好呢?我们还都是学生 没钱~~~~

要聚会了 去哪好呢 我们还是学生 没什么钱的啊

全部回答

    恩。我建议可以去KTV啊/ 比如麦乐迪。一个小时才几十块钱。唱它几个小时。人去的多呢平摊到每个人身上也就二三十。所以说挺便宜的。而且又能唱歌大家又能在一起聊天疯啊闹啊的之类的比去吃饭要好的多。
  不过建议去钱柜。麦的歌都不新哼哼。。。。 要是同学少呢又是几个挺不错的挺亲密的朋友呢。  推荐去哈根达斯啊。学生也支付的起(如果你是小学生。。。可能觉的有点贵吧) 人要是特别多呢不如一起去吃火锅,就是那种自助的。
  二三四十一位吧。不清楚。看去哪吃了。 哦对了!想起来了。吃饭可以去吃好伦哥啊。最省钱了!39元一位。ALSO自助的。 要是玩呢。。。  。可以去滑冰啊。看电影啊。都还不错。
  但人数比较少时比较好。 就是这些啦。。。。不知对你是否有所帮助 汗。

我觉得大家一起去KTV,或者去吃自助火锅,真的不错哟

好伦哥

工体100的KTV还不错,几个人要一间小包,15一小时

去吃自助餐,找个包厢不错!!!

找个便宜的KTY!