谁聪明?

大家说说,聪明还是狗聪明?……为什么呀?幽幽……

全部回答

  猫聪明! 原因有: 1。狗老是被骂,猫却很少挨骂。这说明猫够机灵。 2。不管白猫黑猫,能抓住老鼠的就是好猫。说明什么猫都可以抓住老鼠,而没有说大狗小狗能看住门的就是好狗,这说明小狗是不被人信任的。

   3。人们都喜欢抱猫而很少喜欢抱狗,因为猫看起来比较干净,而狗总把自己搞的脏兮兮的。 4。猫吃的比狗吃的好。都说猪狗一样的生活来形容生活低贱,而不关猫的事。 …… 剩下的不说了,还没想好。

狗和猫都聪明,究竟哪个最聪明无断论,因为缺少裁判至今没进行比赛~~~~~~~~~~~~~~~

你的补充是说猫怕狗吧,那就是狗聪明

狗比较“聪”,可以听到老远的声音 猫比较“明”,晚上也可以看到东西的

当然是狗狗聪明拉 我家的狗狗不仅会看门,还会拿耗子,把猫猫的工作都做了,我还米见过猫猫能把狗狗的工作完成的

狗聪明。 打狗都要看主人,谁听过打猫还要看主人的.

上一页
下一页