柯南

柯南的剧场版10什么时候我们才能看到啊?柯南什么有结局?他的结局会好吗?

全部回答

在9月份日本方面出版DVD,网上就会有下载的了。 到目前为止柯南还没有结局,而且柯南M11也已经决定制作,还是继续支持柯南吧。

小道消息说是09年揭晓结局,接着73会连载12年前的 黑羽快斗 至于第十部剧场版,按惯例是要在影院上映后的大半年才回出DVD BOX的,日本是四月份公映的,所以算起来大概11月末可以下载了

剧场版10叫 网上一些地方发布有90秒的宣传片 我看过 挺精彩的!上这里 看看吧!!

听说后来柯南在十字路口恢复了原状,变回了新一!(灰原也恢复了!)然后。。。小兰&灰原抢新一!!!!^_^