求PD的改法跑山路

过几天就要参加比赛了, ,我想知道跑山路PD的改法

全部回答

    零件全用一型的,涡轮如果有S1中级的话就用S1中级的,因为可以减轻重量 装重量-40,扭力+4的车身,如果有黄金4型或者5型车身装上,还有0。26轮胎。如果没有黄金就用点卡轮胎0。
  22 不装刹车(会加重量,而且拐弯很皱) PD过弯有点滑,这一点可以在4U弯前的高速路上利用这一特点,采用双刹车倒挡法过弯,车身自然横过来,然后升挡。   PD跑好了在第一个计数点可以49秒通过。
   另外,跑山路一般不用刹车,PD跑秋名就有一处用刹车是因为那个弯前是高速路,而且不能用2挡过弯,3挡还有点快,所以刹车,把速度降到2挡和3挡之间的速度段。 。

PD不错啊..乱改也能跑好啊.最重要的是技术

加刹车 减小马力,山路保持均速就行!4档出小湾3档出大湾用排挡来让车子减速或增速!这样非常好控制