采矿的问题 商人进

想搞个赚钱的专业 就是采矿拉 希望大家告诉我各类矿产的分布点和采矿的附属信息 给出我最佳的练采矿的方法 还有 希望你们给出这些矿产的大概的拍卖价格 教教我怎么用采矿更快的赚钱 谢谢了 100G送上

全部回答

    承上,附则:拍卖规则     我说一说最基本的一些拍卖行规则,你们看一看你们是否跟我有一样的心得体会,以前不知道的可以借这个机会了解了解:     第一一定要有一口价,我的产品在80%的情况下都是按照一口价成交的,所以你设定的一口价一定要符合市场规律,就拿丝绸来说,很多人设定45银币挂上去,没有一口价,最后基本是50-55银币成交的,于是这些人就嗷嗷叫着丝绸不值钱了,你知道么,我每天挂20组左右上去都是按照44起价(用这个起价是为了别人查询丝绸的时候,使用价格排行,我永远在最上面),69。
    99一口价,从来都不会流拍。不明白么?现在买丝绸的无非两种人最多,一个是小号捐布料,一个是绷带,偶尔会有些人做一些装备给小号,这些人是根本不会在意几十个银币的小事的,他们要买东西,就要立刻成交,根本不可能竞拍了还要等结果。
  所以说,你设定价格的时候,起拍价只是一个幌子,关键是你的一口价。       对于这些人我的办法就是,每天晚上上线把45-50银币的起拍价没有一口价的丝绸全拍了,估计能拍100组左右,最后成交的大概也就是20组-40组,第二天按照我的挂牌方式挂上去,净赚20银币左右/组。
       第二你要知道你卖的东西到底是卖给谁的,作为一个职业商人,我的大多数出售的东西我都知道别人买来干什么。  防御药剂、敏捷药剂,这都是用来做装备的,整组的瑟银用来冲技能,单个的瑟银用来点奥金,眼泪用来做任务而不是用来做草药,银锭时用来做任务而不是冲技能的,当你知道了这些东西的真正用途的时候,你才能得到它最好的收益。
       所以你一定要观察拍卖行,同时多了解了解各种制造业的情况,我们服最好卖的人造装备是什么?30多级的那个匕首、火焰头盔、蛛丝靴、夜色套装、秘银螺旋弹、瑟银弹、秘银外壳(任务道具),高级的就不说了,当你发现你们服务器有这些东西出售而且卖得不错的时候,你也就应该知道怎么做这一门的生意了——千万别告诉我你也冲技能去做这些东西。
         第三大多数东西的物价并不是稳定的或者说是持续下降的,举例来说我们服务器的最常见的几样东西     铜矿最早的时候10s/组,后来慢慢升到20-30s/组,服务器开始收费(6月)以后迅速又跌落到10-12s/组,到了9月份以后,价格就一路攀升,但现在很多人1。
    2狂收。涨价是因为用的人多,挖的人少。     鬼雾护腕(注意不是手套,价格差远了),最早拍卖行里面是天价,7月份的时候卖50g左右,到了8月迅速跌到30g,8月底曾经15g我狂收20多个,到了9月底我陆陆续续20-25不等都抛掉了,现在我们服30g上下,鬼雾腰带50g,很少见。
    涨价是因为现在玩术士的越来越多了,我们工会60术士只有一个,50以下的30多个,我老婆就有一个不到50的术士小号。     奥金锭,以前35一个,后来降到30左右,我曾经帮月夜聆风工会一个人收了70个奥金锭,这小子说是准备做锤子,买了1000元人民币的金币,我用了1800多金币,按照协议价格2200金币给他的。
    我收完奥金锭以后市价就涨到38-40了,狂多人以为奥金锭多好卖呢,我们服务器所有练金的都跑去点奥金,等我完成了订单以后,市价在两个星期内就跌到了22左右,那些点奥金的人连水晶钱都收不回来,拍卖行每天挂在上面20-30个奥金锭,根本没多少人要。
  然后我又用20-21的价格陆陆续续吃进了50个左右,现在市价大概是25上下,前几天我刚刚卖给我们服另外一个巨商魔煞军少20个,25单价。  作为同样是奸商他肯25从我这里吃进,市价你自然应该像得到。
       第四拍卖行的细节还有很多很多,举例来说:     你知道么,40的野熊板甲价格可以比41的价格高一倍!     你知道么,雄鹰的首饰可以比戒指价格高几倍,而灵猴、野熊的就差不多。
  问我为什么?自己去想。       你知道么,毛料价格可以比丝绸高,魔纹可以比丝绸高2倍!而在低级地图,毛料几乎可以30s收到,回到主城就是3倍价格。     你知道么,很多人是不屑于去激流堡买绷带书的,我每天靠这个稳定收入20g。
       你知道么,至今为止还是有很多人把扒到的轻皮、中皮、重皮、厚皮卖给npc的,价格只有市价的1/3,你需要做的,就是去找到这些人。  我有20多个人给我长期供货,每天把他们的皮子付费发给我。
  我按照npc价格1。5倍收购。     你知道么,很多人捐声望用的布料,都是依托我这样的中间商进行收购的,我接过200组符文的订单。而很多刷布料的人,也是靠我们来出售的,我的丝绸曾经囤了700多组。
       你知道么,捐声望的人,并不只给自己买马的,我认识一个人,他靠给别人买马的手续费,已经把他自己买马花掉的金币赚出来了(她还靠种花弄了很多经验,我帮他收了100多组泥土)。       你知道么,同一个服务器,联盟和部落的很多东西的价格,会有数倍的差价。
       你知道么,同样是职业套装,同一种套装的不同部位价格会相差很多倍,我们服鬼雾手套现在12g-15g,但是凑齐一套三件没有100g根本吃不下来,我打算40-50g收一个腰带,瞅了一个星期都没弄到。
         你知道么,向我们这么大的服务器,只要有两三个大商人,动用一两千个金币,就能将某一种甚至某一系列东西价格炒上去。1。6的时候我们炒作皇血草,并没有事先商量,也就是我们3-4个人(也许还有散户参加了),最后价格一路炒到8g,我一星期内成交了200多组,现在我们服务器这东西也就2g。
         你不知道还有很多很多,有很多我不想告诉你,有很多我自己也不知道,还有一些我一下子想不起来。。。。    。

    铜 1。5G一组(挖点:杜垅塔儿) 锡的需求实在是小……不用说了吧?全合成青铜吧。(贫瘠之地) 青铜2。5G一组 铁 4G一组(奥特兰克山脉、破碎岭、灰谷有一块地方有连续3个点、千针石林、阿拉西高地) 金 6G一组(不常见矿25以上地图有) 真银 7G一组(35级以上怪的地图、不常见矿) 秘银 3G一组(35以上怪地图有少量,荒芜之地) 瑟银 4G一组(环行山、费伍德、艾萨拉、冬泉谷) 奥术水晶30~32左右(环行山、艾萨拉、冬泉谷、西瘟疫、东瘟疫) --------------------------------- 最快速的方法? 练个贼。
    采一次矿、潜行偷一下东西、再采。又有经验了…… 没有比贼练的更快的职业了。

谁干他啊我比较懒我连的就是连G和工程别的不说我就在奥门口PK都转着钱

BL采矿最好练了你就去奥格瑞马出了门向南走都是矿,搞到60去十字路口,南贫瘠之地还有银矿和锡矿,搞到120多点去千针石林,搞到可以采铁的话去荒芜之地那也不少,阿拉西高地的几个洞里铁矿,秘银也不少,到了大师级的就升的慢点了,只有去烈焰峡谷,接着燃烧平原,我这样的路线应该可以了,矿都不大值钱,就金矿还可以卖个10金左右一组,主要是挖宝石还可以赚不少的.

    还是说两句吧,采矿肯定干不过采药这是肯定的,如果刚练就洗了吧。如果自己有用或是以后想职业采矿就听我说两句。 冲及是开始的铜矿一个不放过(一般洞里都很多,很密,当然怪也很多,很密),能采锡矿了就在十字的野猪人那里狂采把,采过的都知道。
  然后就是千针,这里铁矿非采的你手抽筋,另外一个是石爪的焦碳谷,不过这里的矿太杂了,你可能会馋死。  期间学会了熔炼金锭就先别采矿,在拍卖买下所有的金矿石,一下可以冲几十点,而且这是唯一买了练了还能卖了赚钱的矿。
  以后你就别急了跟着升级走吧,=混到环行山你的采矿就一下突飞猛进拉,还有燃烧这里有黑铁可以挖两下。 说说赚钱,铜矿1金1组,铁矿3金1组,这些应该是最赚的,(为什么?它多呀,没人跟你抢呀,而且它缺呀,有几个60了还去搞铜矿的,所以采矿就开始那会儿赚钱快,采药就不一样拉,越采越值钱。
    )不过你RP好总出宝石那就不说拉,我是采矿300N年拉,都还没见过奥术水晶,没有这个你采矿就哭去吧,哈哈。

    本人BL60级贼 采矿+采药 十分赚钱 感觉挖矿最赚钱的就是贼一个人隐身进深渊挖黑铁 可以连续刷4次(然后需要1小时后才可以再刷) 基本每次我都能挖3组左右 1组7G大量卖给朋友 如果你装备好的话 也可以一个人抄小道进深渊熔黑铁(装备不好就算了,因为必须要杀个精英怪) 那就更赚了。
    具体深渊黑铁矿点你可以看看 具体的练采矿地点就比较麻烦了 首先要挖铜---我一般都是在布瑞尔和贫瘠挖 然后挖到65就可以挖锡(就这一段最不好练 锡不是很多)---可以到南贫瘠或者千针和塔伦米尔挖 艰苦练到125就可以挖铁了(赚钱开始了)---我是在阿拉西练的 骑着小马绕着阿拉西盆地周围的山边跑,基本绕个5~6圈就能练到可以挖秘银了(阿拉西还有几个食人魔山洞,那里矿很多的) 秘银可以到燃烧平原挖 然后一直练到235好象就能挖黑铁拉 最后还可以挖瑟银(具体多少经验忘了。
  ) 可以到东瘟疫或艾萨拉和XLSS挖富瑟 有一定几率出奥术水晶(1个能卖15~20G) 哈哈就说这么多了 财富之路还是要自己开创啊 最后补充一句 想要学习熔黑铁 需要到黑石深渊里做任务才能学到。