结婚后用丈夫的钱买房写公公婆婆的名字这样合理吗?

结婚了我们准备买房,因为我没有出钱主要靠丈夫向朋友借,我也不好意思问他到底有多少钱,到底借了多少.可以肯定的是他父母没有出的.不过丈夫有准备把房子名字写成公婆的名字,这样合理吗?

全部回答

  不要不好意思问,该问的还是要问,但千万要注意问的方式。 如果房子写成公婆的名字,你只是觉得想知道这样合不合理。 你仅有如此简单的想法,不难看出你好善良,也好单纯。 不知道你的丈夫有兄弟姐妹几个,如果有两个或两个以上,就要归咎归咎啦。

   如果你公婆就生了你丈夫一人,那你乐得好人做做,当做不知道啦! 记好了,婚后的债务问题虽然说是你丈夫借的,但事实却是结果必须是你们两个人共同承担。 注意与丈夫沟通,千万要沟通好! 祝你们幸福!~ 。

他们说得好有理啊 是你太爱你老公了把,疏忽了他是否还爱着你把

  你老公到底爱你吗?你要考虑清楚哦~ 人家结婚买房子只是写双方的名字,有谁是写公婆的名字的?是他们买的吗?再说了,即使是他们买的,以后还不是你们的吗?现在父母自己买房子都写孩子的名字,省得老了还要过户,看来他父母不是什么省油的灯哦,你要好好想想,我觉得大家说的都有道理,你丈夫太精了,你太傻,如果写他父母的名字你就不要结。
  。。你可以不要写你的名字,就写他自己的名字也是可以的,但绝对别写你公婆的名字!!!。

楼上说的有道理 无论现在是不是你老公借钱买房子 婚后你们是要一起分担债务的 他们是在防着以后离婚分房产的 你真是傻哦~~~

不合理,他是防着离婚时分房产。

女人还是可怜啊 !放聪明点啊