急问!结婚时可以用临时身份证吗?

朋友重新办理了身份证,新的身份证还没有拿到。可以我们想近日结婚登记,请问能不能用临时身份证登记结婚?

全部回答

好像去年5月份国家又出了一项规定,可以用临时的身份证登记结婚,我本来去年5月1日打算领结婚证,但在四月份朋友的身份证丢了,在四月份问的时候还不行,但到了5月18号我们去领结婚证的时候,听一位我们认识的民政局的人说又可以了。你最好先打电话去民政局问一下吧。

可以,只要让公安局出个证明就可以了

先享受生活,不要其他的事烦着你们。 不要理会我国的《婚姻法》的规定, 只要你们相爱,想爱,干爱, 我想你们已经是“事实婚姻”了吧 晚几天又何妨

不可以,但你可以?∩匣Э诓景炖硐喙厥中∽D忝切腋#?

绝对不可以的。