今天进的600079G人福6。94元,后市的走势?该怎么操作?请高手指点!

全部回答

应该是5。94元吧,有10配3,很好的股票,建议持有。股市有风险,你自己把握啦!

该股的中报非常漂亮,市盈率才5.9倍,好股.前亮天我也想买入,只是中报数据未有机构进入前十名流通股中,所以买入.横盘8天了,应该有所表现了,愿好运!!!

600079G人福:从中报看业绩优良,没有机构入主。 该公司去年的业绩为0.25元,而今年中报就达到了0.5元,主要为转让投资历收益而来。是不是为了近期公司推出的配股方案而来,就只有见仁见智了。 不排除主力为配合公司,配股前还会拉升,那只是为了圈钱而来的诱饵,建议该股在后市中逢高卖出,日K线上看有调整的趋势,谨慎持有。

朋友,是5.94吧?既然看好,昨天进入是好机会呀。不过也没有关系,明天还会涨的。我看到6.2元,到时你应该出手。一己之言!祝 好运!