如何上传文件?

我用cuteFTP上传文件总是失败,好像在wwwroot里的一个文件上传成功了,是个HTML Document,我下载个网站的源码,很多文件的,该咋子上传哟?????希望大虾 详细点,我是莱鸟?

全部回答

    很容易啊。 进入你的空间时,会显示三个文件夹。 第一个是数据库,第二个是网站日志存挡的,这二个你可以暂时不理他,但不能删除,一删除,就算你的网站建好了也可能不能访问。
   而第三个也就是wwwroot,这个就是你上传网站源码的地方,把你下载的网站所有文件都传到wwwroot里面去,传好之后就可以访问了。   但请你注意,你的空间是支持HTML的,请不要上传其他类型如:asp这些上去,否则同样不行。
   给你提供一款比你现在用更好的FTP LeapFTP   功能强大,媲美Bullet Proof FTP的FTP软件。跟Netscape相仿的书签形式,连线更加方便。  下载与上传文件支持续传。
  可下载或上传整个目录,亦可直接删除整个目录。可让你编列顺序一次下载或上传同一站台中不同目录下的文件。浏览网页时若在文件连结上按鼠标右键选[复制捷径]便会自动下载该文件。具有不会因闲置过久而被站台踢出的功能。
  可直接编辑远端Server上的文件。  可设定文件传送完毕自动中断Modem连接。 去我的网站下载吧: 。

上传失败,有可能是你网速的问题,也有可能是服务器的问题,建议你先去别的电脑上试试,是不是出现同样问题。