新暑假 新作业 新作业 新烦恼

  一、会计信息系统相关知识 1、用友网络财务软件由哪些子系统组成?每个子系统又由哪些部分组成? 2、用友网络财务软件有哪些功能特点? 3、用友网络财务软件的系统启动次序是什么? 4、用友网络财务软件的系统运行环境有什么要求? 5、用友网络财务软件建立新年度核算体系的步骤是什么? 6、用友网络财务软件中,总账系统具体有哪些功能? 7、用友网络财务软件中,总账系统的初始设置具体需要做哪些内容? 8、用友网络财务软件中,总账系统的日常业务处理具体需要做哪些内容? 9、用友网络财务软件中,总账系统的期末处理具体需要做哪些内容? 10、什么是UFO报表管理系统? 11、UFO报表管理系统有哪些功能? 12、UFO报表管理系统的基本概念有哪些?请具体说明。
   13、请写出UFO报表管理系统中,财务取数函数主要有哪些? 14、请写出UFO报表管理系统中,自本表表页取数函数主要有哪些? 二、计算机基础知识 1、名词解释 ⑴ Application Software ⑵ Bitmap file ⑶ Cache memory ⑷ CD-ROM ⑸ CPU/MPU ⑹ Desktop computer ⑺ Disk Driver ⑻ DNS ⑼ ERP/ERP II ⑽ Enter Key ⑾ EEPROM ⑿ Floppy disk ⒀ Gigabyte(GB,G-byte) ⒁ Hard disk ⒂ Home Page ⒃ Information ⒄ Internet ⒅ Laser printer ⒆ TCP/IP ⒇ WWW 2、根据所学的计算机知识,将下列一段话译成中文 Hardware Microcomputer hardware consists of device for input, processing, storage, output, and communications。
   Microcomputer hardware—the physical equipment—falls into five categories。 They are input devices, the system unit, secondary storage, output devices, and communication devices。
   Because we discuss hardware in detail later in next year, we will present just a quick overview here。 希望大家回答稍微清楚一点 不要找了点资料就往着一拈贴 谢谢大家 。

全部回答

    二、计算机基础知识 1、名词解释 ⑴ Application Software应用软件 ⑵ Bitmap file这个我就不知道了。。。 ⑶ Cache memory 缓存 ⑷ CD-ROM 只读光盘驱动器 ⑸ CPU/MPU 中央处理器 ⑹ Desktop computer桌面电脑 ⑺ Disk Driver磁盘驱动器 ⑻ DNS 域名解析系统 ⑼ ERP/ERP II ERP(Enterprise Resource Planning)企业资源计划系统 ⑽ Enter Key进入关键 ⑾ EEPROM可擦写可编程只读存储器 ⑿ Floppy disk软盘 ⒀ Gigabyte(GB,G-byte)千兆 ⒁ Hard disk硬盘 ⒂ Home Page主页 ⒃ Information 新闻 ⒄ Internet 互联网 ⒅ Laser printer 激光打印机 ⒆ TCP/IP 计算机连接互连网常见的一种通讯协议 ⒇ WWW 万维网 2、根据所学的计算机知识,将下列一段话译成中文 翻译: “硬件 微型计算机的硬件设备包括输入、处理、储存、生产和传播。
     微型计算机硬件的物理设备分为五类。 他们投入装置系统单位、二级存储、生产设备、通讯设备。 硬件因为我们讨论的细节,明年,我们将一本刚刚快了这里。 ” 一、会计信息系统相关知识 1、用友网络财务软件由哪些子系统组成?每个子系统又由哪些部分组成? 2、用友网络财务软件有哪些功能特点? 3、用友网络财务软件的系统启动次序是什么? 4、用友网络财务软件的系统运行环境有什么要求? 5、用友网络财务软件建立新年度核算体系的步骤是什么? 6、用友网络财务软件中,总账系统具体有哪些功能? 7、用友网络财务软件中,总账系统的初始设置具体需要做哪些内容? 8、用友网络财务软件中,总账系统的日常业务处理具体需要做哪些内容? 9、用友网络财务软件中,总账系统的期末处理具体需要做哪些内容? 10、什么是UFO报表管理系统? 11、UFO报表管理系统有哪些功能? 12、UFO报表管理系统的基本概念有哪些?请具体说明。
     13、请写出UFO报表管理系统中,财务取数函数主要有哪些? 14、请写出UFO报表管理系统中,自本表表页取数函数主要有哪些? 只想告诉你 这些问题我真的不想回答你,自己去实践吧,。
  ,我发现一个问题,你不是一般的懒惰。。。。。我给你回了这么多,就是希望你来我的QQ给我踩踩,增加点人气。  。。。哎,那可怜的花 。

bitmap file 是位图文件,扩展名为bmp

    1、名词解释 ⑴ Application Software应用软件 ⑵ Bitmap file这个我就不知道了。。。 ⑶ Cache memory 缓存 ⑷ CD-ROM 只读光盘驱动器 ⑸ CPU/MPU 中央处理器 ⑹ Desktop computer桌面电脑 ⑺ Disk Driver磁盘驱动器 ⑻ DNS 域名解析系统 ⑼ ERP/ERP II ERP(Enterprise Resource Planning)企业资源计划系统 ⑽ Enter Key进入关键 ⑾ EEPROM可擦写可编程只读存储器 ⑿ Floppy disk软盘 ⒀ Gigabyte(GB,G-byte)千兆 ⒁ Hard disk硬盘 ⒂ Home Page主页 ⒃ Information 新闻 ⒄ Internet 互联网 ⒅ Laser printer 激光打印机 ⒆ TCP/IP 计算机连接互连网常见的一种通讯协议 ⒇ WWW 万维网 2、根据所学的计算机知识,将下列一段话译成中文 翻译: “硬件 微型计算机的硬件设备包括输入、处理、储存、生产和传播。
     微型计算机硬件的物理设备分为五类。 他们投入装置系统单位、二级存储、生产设备、通讯设备。 硬件因为我们讨论的细节,明年,我们将一本刚刚快了这里。 ” 一、会计信息系统相关知识 1、用友网络财务软件由哪些子系统组成?每个子系统又由哪些部分组成? 2、用友网络财务软件有哪些功能特点? 3、用友网络财务软件的系统启动次序是什么? 4、用友网络财务软件的系统运行环境有什么要求? 5、用友网络财务软件建立新年度核算体系的步骤是什么? 6、用友网络财务软件中,总账系统具体有哪些功能? 7、用友网络财务软件中,总账系统的初始设置具体需要做哪些内容? 8、用友网络财务软件中,总账系统的日常业务处理具体需要做哪些内容? 9、用友网络财务软件中,总账系统的期末处理具体需要做哪些内容? 10、什么是UFO报表管理系统? 11、UFO报表管理系统有哪些功能? 12、UFO报表管理系统的基本概念有哪些?请具体说明。
     13、请写出UFO报表管理系统中,财务取数函数主要有哪些? 14、请写出UFO报表管理系统中,自本表表页取数函数主要有哪些? 。

    1,2。 用友U8管理软件的特点 用友U8管理软件产品共有8组:财务系统、购销存系统、生产制造、异地商务分销系统、以客户为中心的CRM系统、人力资源管理系统、商业职能和企业级报表和企业门户。
  功能模块包括工资、固定资产、资金管理、总账、应收、应付、财务分析、成本管理、现金流量、UFO、采购计划、采购管理、销售、库存、存货核算、行业报表、合并报表、决策支持、WEB 共19个子系统。  它与传统财务软件相比,具有以下特点: 1. SQL Server 7。
  0采用动态行级锁,使并发冲突的机率与表记录数成反比,提高了网络并发控制性能。 2. 利用存贮过程,不仅改造了Access的查询,还使客户端一定程度地减肥,提高了网络计算性能。 3.采用了标准模式,主要利用系统管理在外面包的一层用户权限机制,提高了网络安全性。
     4.不受库大小约束,备份、恢复的性能提高,从而优化了备份、恢复机制。 5.用友远程查询可以做到查询任意业务数据、在任何时候任何地方查询、并且查询到的数据是最新的,从而确认了远程应用的可行性。