怎么用电脑看电视?

全部回答

外置电视盒。不需要主机就能工作。电视盒自带遥控器。我正在用的 ComboTV box效果很好,120元。计算机和电视都能用(不能同时),不用来回插拔。 但不能录制电视节目。

你好, 以用网络电视小精灵,但是有很多台是收不到的,可以到一个网站去看,不用安装就可以在线看了,很多国家的电视台都有哦 很全的,希望你看的高兴

电视卡或着电视盒,电视盒可以不开主机看电视的,比较省电,建议买电视盒,价格在300左右,比电视卡贵,但是长期电费可以省下.

要安装一个电视卡!