亨得利钟表店在哪些城市有?

全部回答

    亨得利钟表店就好比是肯德基一样,只是一个加盟的形式品牌,各个城市的情况也都不同,互相之间也没有关系,所以资金全部是各店独立预算是支配,就好比这个城市的亨得利出问题了,但这与其它城市的亨得利并没有什么直接的关系。
  其实亨得利的眼镜的确是非常得贵,我配的一副要1000多元。  不过我们那个城市的其中一个店的验光师是留学回来的也就别去说它了,但其它的分店也就是那个样,验光师也就是混混的,眼镜同样有不合格产品,所以说不要过份相信一个品牌,其实只要这个店的资质和规模没有问题(像路边的小店还是最好不要去,那里的眼镜质量是完全得不到任何保证的),验光师验光验得准,眼镜质量有保证就可以了。
    我们城市也有不少眼镜店之所以竞争不过亨得利主要还是验光有问题。所以只要验光没问题,眼镜质量没有问题,我相信这个眼镜店就是一个优秀的眼镜店。亨得利在各大城市都有,像南京,上海,北京都看到过亨利利钟表眼镜店。
  另外有个问题想说一下,在北京的亨得利眼镜店曾被曝光其的进口眼镜片实为国产镜片,仅几十元的镜片要卖到700多元,所以我说了他的眼镜非常得贵。  希望我的回答能让您满意,谢谢!。

那当然就是我们的繁华的上海啊。。你来吧。。。找吧。。。

北京!

成都王府井也有

我记得上海好象在淮海路上有,北京以前在王府井有.现在好多城市的亨得利钟表店都没有了.象苏州虽然挂的是亨得利,但好象是私人承包的修理店一样.