解放军装甲学院在哪里

全部回答

  不知道您说的学校全称是不是 中国人民解放军装甲兵工程学院 装甲兵工程学院是我军培养装甲机械化部队指挥军官和技术军官的摇篮,同时也是我军培养装甲机械化部队初级军官的最高学府。学院的前身是中国人民解放军军事工程学院(即著名的"哈军工")装甲兵工程系。
   学院座落在北京市丰台区风景秀丽的卢沟桥畔。校园内花木锦簇,绿树成荫,环境幽静,是有志献身国防青年学子理想的求知之地。 。

装甲兵工程学院在北京丰台,装甲兵指挥学院在河北省石家庄市下面的元氏县城

如果是基础指挥类的院校,还有一所就是解放军蚌埠坦克学院,坐落在安徽省蚌埠市