上海生命科学研究院怎么样?它的哪个所比较有名?

全部回答

    就是中科院的呀。岳阳路那里的有细胞所,神经所,张江那边有药物所,还有个营养所不知道在哪边。神经所换了蒲慕明做所长以后,名气越来越响。另外这几个所应该都是硕博连读的。 不过如果你是想进去读研的话,最好先找个暑假实习一下,自己亲自感受一下那里的氛围,一方面如果你喜欢那里的氛围的话,先去实习可以先认识一下导师,了解里面的情况,大四的毕业论文可以连着后面的博士论文一起做,为自己赢得时间;另一方面如果你不喜欢那种环境的话,实习一下,大四做选择的时候可以赶紧换地方,免得到时候后悔。
     可以先上他们网站了解一下 。

当然代表了中国生命科学研究的水平,其科学研究带头人都是博士后,海归等等,待遇也不菲.神经所就比较有名.