请各位经历高三哥哥姐姐帮忙

1.高三快来了,暑假却不知从何着手复习,安排 很是苦恼2.高三应该怎样有效的利用时间呢,理科生各科应该如何突破,各位成功度过高三的哥哥姐姐 最重要的心得,体会是什么,有没有特别需要注意的地方 希望能传授几招给小妹谢谢了

全部回答

补缺补漏,但也要注意劳逸结合。

跟着老师走,数理化熟能生巧吧,不反对题海战术,不过根据自己的能力,不会的那些就要题海一下了,会的话就隔一段时间做一做。不断地做卷子,找个改错本,把自己薄弱的地方记下来,还有把自己认为有收获的题也抄下来,对症下药才能见效。 作文的话还是八股一下吧,尤其是议论文,标新立异不见得百发百中,按部就班反倒八九不离十。 基本上保证错过的题不要再错,那么一切就OK了! 祝你考个好成绩!

题海 做一道懂一道 英语反复读。真正的战士都这么活着

我理化生...刚考完...录取南大外语部... 绝对反对题海战术!!!!!! 细分类...老师整理的全部题型掌握方法,再适当做课外新题就可以了. 忙,没时间多说... 有事找我好了...

其实高三没有想象中的那么恐怖,只要一切按部就班就好. 题海战术不是办法,一定要听老师的话(这一点很有用的) 如果你精神头大,可以晚睡;如果精力本来就不够用,建议你不要熬夜,12点之前一定要休息. 考前别太紧张,默念"一切都会过去的",可以帮助放松身心